Schon die Sprache lässt einen in den süßen Himmel entschweben, aber ganz irdisch entstehen feine, französische Köstlichkeiten.
Veronika Hellstern leidenschaftliche Backvirtuosin führt Sie in die Welt der Pâtisserie ein
und je nach Jahreszeit backen Sie z.B.:
Tarte au citron (Zitronentarte)
Tartelettes au chocolat
Tarte mit Birne und Mandelcreme
und vieles mehr.
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Interessiert auch an unseren weiteren Backkurse wie Klein & Fein, Bake around the World, Teatime oder die Weihnachtsbäckerei .Schauen Sie doch einmal kurz rein.
Weitere Impressionen aus den Backkursen finden Sie auf der Facebook-Seite Backschön von Veronika Hellstern
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen