Muttertags-Menü zum Verwöhnen                                       Bestellformular
am Sonntag 10. Mai 2020 in der Kochschule Sonja Lenz

3-Gänge-Menü zum Verwöhnen


Salat mit Wildkräutern
und
karamellisiertem Ziegenfrischkäsetaler mit Rhabarber-Chutney

~~~

Gebratene Perlhuhnbrust
auf
Risotto mit deutschem weißem und grünem Spargel

~~~

Marinierte Erdbeeren vom Berghof Deizisau
mit Mascarpone-Creme

35,00 EUR pro Portion inkl. 7 % MwSt.

 

 

 

Bestellung bis Do 07.05.20 11 Uhr, Kochschule Sonja Lenz T. 0711 / 6736813, Email: sonja.lenz@arcor.de

 

 

Abholung Sonntag 10.05.2020 ab 11.30 Uhr – 14.00 Uhr, Amstetter Str. 38, 70329 Stuttgart