Kochkurs Wurst & Steak
in der Kochschule Sonja Lenz mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern

 

Die nächste Grillsaison kommt bestimmt!
Wurst und feine Steaks sind die Renner nicht nur beim Gartenfest. 
Was schmeckt da besser als selbstgemachte Bratwürste mit Kalb- Geflügel- und Lammfleisch in pfiffigen Kreationen, z. B. 

 

Salsiccia - grobe Bratwurst

Geflügelbratwurst asiatisch

Leberwurst im Glas

Currywurst mit selbstgemachten Ketchup

es reicht auch noch für eine Wurst zu Hause.

 

Steaks in internationalen Schnitten erobern unsere Fleischtheke, z.B.: Flank, Terres Mayor, Skirt, Brisket, Asado - alles klaro?  
Eigentlich will man ja nur ein Steak kaufen und dry aged oder nicht.
Neben einer kleinen Warenkunde, werden die guten Stücke zubereitet, wie z.B.

 

gebeiztes Rumpsteak

Steak Tatar

Bavette

TXOGITXU

Tomahawk Steak

Fleischeslust pur

Beginn: 16 Uhr, Ende: ca. 22 Uhr

Kosten: 149 EUR pro Person inkl. Wurst und Steak und Getränke

aktuelle Termine finden Sie hier:

Buchungsformular

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen