Schnuppertag für Gastro-Interessierte
in der Kochschule Sonja Lenz

Wie funktioniert eine Kochschule oder ein Catering?

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, einen ganzen Tag bei einem echten Event in unseren Betrieb hineinzu-schnuppern.

Ein Tag voller Praxis: beginnend beim morgendlichen Einkauf, in der Vorbereitung und abends bei der Durchführung.

Hilfe in der Küche ist beim Catering ebenso gefragt wie Logistik, Transport, Aufbau beim Kunden, die Durchführung des Events und der Abbau.

In einem Vorgespräch wird der Event besprochen, auf Fragen und Wünsche gehen wir gerne ein.

Achtung! Für die Teilnahme gelten folgende Voraussetzungen:

  • Sie sind mindestens 18 Jahre alt
  • Sie haben eine Bescheinigung „'Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz'“, bekommt man über die Teilnahme einer Schulung bei den Gesundheitsämtern, Kosten liegen bei ca. 40 EUR
  • Sie werden angemeldet als Minijobber beim Sozialversicherungsträger für einen Tag ohne Entgelt

Buchungsformular

Termin:    Nach Vereinbarung

Ort:           Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Dauer:     1 Tag

Kosten:    190 EUR pro Person zzgl. 19 % MwSt.

Auch für Existenzgründer

Existenzgründerberatung kompakt für Gastro-Interessierte