Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz

Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in unserem Kochkurs Vegetarische Küche. 

Gemüse, Reis und Nudelgerichte mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit  

Freuen Sie sich auf z.B.

Bärlauch-Suppe
~~~
Wildkräutersalat mit
gebackener Spinatrolle
Pilztatar im Filoteig
gebackenem Ziegenkäse mit Rhabarberchutney
~~~
gefüllte Ravioli mit Pfiff
~~~
Rote Bete Gnocchi mit Käsesauce
~~~
nach Saison Mini-Kürbis mit Couscous und Cranberrie
~~~
zweierlei Mousse mit Himbeer-Eis
 

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Kosten: 95 EUR pro Person

In 2019 findet der Kurs am 21.05.19 statt.

Info: Dieser Kochkurs findet nicht regelmäßig statt. Ab 6 Personen schreiben wir den Kurs zu Ihrem Wunschtermin aus.

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier