Kochkurs Tapas & Antipasti in der
Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Welt der kleinen Köstlichenkeiten aus der spanischen, italienischen und asiatischen Küche.

Die kleinen Appetit-Häppchen sind wunderbare Vorspeisenbegleiter oder eignen sich für Ihr nächstes Partybüffet. Lebensfreude pur und zum Kultstatus erhoben, sind in Spanien die beliebten Tapas-Bars. Genießen Sie an diesem Abend in unserem Tapas-Kochkurs Ihr persönliches Tapas-Büffet mit

Tortilla, Gazpacho, Empanadas, Fritata

Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten im Kleinformat

und vieles mehr

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Kosten: 95 EUR pro Person

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Buchungsformular