Kochkurs Sushi - Zauber der japanischen Küche
in der Kochschule Sonja Lenz 

Gut fünfzehn Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.
Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss - itadaki-masu.

Miso-Suppe
Nigiri-Sushi
Unagi (Aal)

Maki-Sushi  und California-Maki
Gunkan-Sushi
 (Schiffchen salzig und süß)
Sushi mit Gemüse, Omelette,
Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpo
und zum Schluss ein schönes Stück gebratenes Fleisch (fast wie Kobe-Beef)

Dauer:   4 - 4,5 Stunden
Kosten: 109 EUR pro Person 

Buchungsformular

 

Aktuelle Termine:
Di.: 17.09.19, 18.00 Uhr (2 Plätze)
Di.: 22.10.19, 18.00 Uhr (4 Plätze)
Mi.: 06.11.19, 18.00 Uhr (7 Plätze)

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Sushireis
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Sushireis
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Nigiri mit Pulpo
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Pulpo
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Maki rollen
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Maki rollen
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Nigiri mit Lachs
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Nigiri mit Lachs
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Thunfisch
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Thunfisch
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Aal Unagi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Aal
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Maki
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Makis
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi frischer Wasabi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi frischer Wasabi

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen