Kochkurs Sushi - Zauber der japanischen Küche
in der Kochschule Sonja Lenz 

Gut fünfzehn Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.

Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss - itadaki-masu.

Miso-Suppe

Nigiri-Sushi

Unagi (Aal)

Maki-Sushi  und California-Maki

Gunkan-Sushi (Schiffchen salzig und süß)

Sushi mit Gemüse, Omelette,
Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpo
und zum Schluss ein schönes Stück gebratenes Fleisch (fast wie Kobe-Beef)

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Rollen
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Rollen
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Tamago
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Tamago
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Nigiri Maki
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Nigiri Maki
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Thunfisch Wasabi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Thunfisch Wasabi
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi süße Blüte
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi süße Blüte
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Unagi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Unagi
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi frischer Wasabi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Wasabi
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi  Misosuppe
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Misosuppe
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Maki
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Maki
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Pulpo
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi Pulpo
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi fast wie kobe
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Sushi fast wie kobe

Dauer:   4 - 4,5 Stunden

Kosten: 109 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier    

Buchungsformular 

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen