Kochkurs Saucen
in der Kochschule Sonja Lenz
mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern

Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.

Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.

Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff.


Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds

Kraftbrühe mit Markklößchen

Zwiebelsauce zum Rostbraten

Mediterraner Schweinerollbraten

Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause

Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce

Fischfond

Weißweinsauce zum Fischfilet

Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem

Salat-Dressing 

Blitzhollandaise

Vanillesauce zum Dessert rundet unser Menü ab

Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 125 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

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Kundenmeinung zum Kochkurs Saucen

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen