Kochkurs Saucen
in der Kochschule Sonja Lenz

Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.

Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.

Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff.

Grundbrühen / Fonds

Kraftbrühe mit Markklößchen

Zwiebelsauce zum Rostbraten

Sauce zum Schweinerollbraten

Kalbs-Jus

Cognac-Rahmsauce

 und feines Trüffelsößle zum Sous-Vide gegartem Kalbsfilet

Fischfond

Weißweinsauce zu Fisch

Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem

Salat-Dressing 

Blitzhollandaise

Vanillesauce zum Dessert runden unser Menü ab

  • Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 125 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

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Kundenmeinung zum Kochkurs Saucen

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen