Kochen war bisher nicht Ihr Steckenpferd, da war immer einer, der sich darum kümmerte und als Alternative hatte man das Restaurant. Lebensumstände ändern sich jedoch und es ist Zeit, den Kochlöffel einmal selbst in die Hand zu nehmen.
In unserem Workshop lernen Sie viele Basics rund um die Zubereitung von Gemüse und Fleisch, von der Suppe bis zum Dessert. Keine komplizierten Zubereitungen, sondern alles für den täglichen Einsatz geeignet.
Freude und Spaß am Kochen stehen im Vordergrund und in der Kleingruppe ist eine individuelle und persönliche Betreuung garantiert.
inkl. Menü und Getränke, Rezepte
Beginn: 17 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Zielgruppe: Kochanfänger, Senioren, Studenten
Teilnehmer: Kleingruppe mit max. 5 Personen (mindestens 3 TN)
Kosten: 129 EUR pro Person
zur Zeit werden keine Termine angeboten
Info: Ab 3 Personen schreiben wir diesen Kochkurs zu Ihrem Wunschtermin aus.
Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen