Kochkurs "Kochen mit Wildkräutern"
in der Kochschule Sonja Lenz

Von April bis Mitte Juni ist die Hochsaison für die Wildkräuter. 
Wenn die Wiesen in bunten Farben schimmern, wird es Zeit zum Sammeln der essbaren Kräuter.
Zu Beginn heißt es riechen, schmecken des vermeintlichen "Unkrautes" und man ist überrascht, was man alles Essen kann.
 Lassen Sie sich ein auf ein Experiment in die Kräuterwelt und genießen anschließend unser gemeinsam zubereitetes Kräutermenü, bestehend wie
z.B. aus

Wildkräutersalat mit Löwenzahnhonig und Kräutercreme-Crostini 

Wildkräutersuppe

Fisch mit Kräuterhaube und Bärlauchgnocchi
oder
gefülltes Filet mit Beilagen

Holunderblüten-Mousse mit Basilikum-Eis 

Uhrzeit: 18.00 Uhr
Ende ca. 22.30 Uhr

Kosten: 95 EUR pro Person

aktuelle Termine  (Gibt es keine Termine, schreiben wir die Veranstaltung ab sechs Personen  zu Ihrem Wunschtermin aus)

Buchungsformular 

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen