Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!

 Thunfisch-Tatar

Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce

Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken

Pulpo in Sauce Nero

Miesmuscheln im Weißweinsud

Steinbutt im Salzmantel

Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

Apfeltarte mit Vanille-Eis

 Dauer: ca. 6 Stunden

Kosten: 149 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

An weiteren Fisch-Kochkursen interessiert, dann schauen Sie doch einmal rein unter Fisch, Sushi

Buchungsformular

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Pulpo
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Pulpo
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Pulpo
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Hummer
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Hummer
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Jakobsmuschel
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte Jakobsmuschel
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte
    kochschule-sonja-lenz-str-kochkurKochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte weitere Hummerarten
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte weitere Hummerarten

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen