Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte. Tauchen Sie ein! z.B.

 

Thunfisch-Tatar

Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce

Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken

gefüllte kleine Tintenfisch-Tuben

Pulpo in Sauce Nero

~~~

Miesmuscheln im Weißweinsud

~~~

Edelfisch im Salzmantel

~~~

Riesengarnele ganz gebraten

Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

~~~

Apfeltarte mit Vanille-Eis

 

Dauer: ca. 6 Stunden

Kosten: 149 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen