Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!

 Thunfisch-Tatar

Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce

Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken

Pulpo in Sauce Nero

Miesmuscheln im Weißweinsud

Steinbutt im Salzmantel

Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

Apfeltarte mit Vanille-Eis

 Dauer: ca. 6 Stunden

Kosten: 149 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Pulpo
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Pulpo
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Meeresfrüchtesalat
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte frischer Hummer
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Hummer
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Hummer
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Languste
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Jakobsmuschel
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Jakobsmuschel
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Jakobsmuschel
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart-Hedelfingen Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte Jakobsmuschel frisch

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen