Kochkurs F(r)isch gekocht
in der Kochschule Sonja Lenz

Einen Fisch auf den Punkt gegart zu bekommen, ist die Krönung beim Genießen von Fischgerichten. 

Wie einfach die Herstellung von Fischfond ist und wie man einen Fisch filetiert sind Basis in unserem Fisch-Kochkurs.
Leckere Fischgerichte in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen erwarten Sie in unserem Fisch-Menü.

Schuppen, Filetieren von Fischen

Herstellung von Fischfond
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Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce
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Seezunge auf Zucchini-Nudeln
Barbe/Dorade auf Tomaten-Paprikagemüse
Bouillabaisse mit Rouille
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Wolfsbarsch/Steinbutt im Salzmantel
Seeteufel in Safransauce
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Tarte Tartin mit Vanille-Eis

 

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 125 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen