Kochkurs F(r)isch gekocht
in der Kochschule Sonja Lenz

Einen Fisch auf den Punkt gegart zu bekommen, ist die Krönung beim Genießen von Fischgerichten. 

Wie einfach die Herstellung von Fischfond ist und wie man einen Fisch filetiert sind Basis in unserem Fisch-Kochkurs. Leckere Fischgerichte in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen erwarten Sie in unserem Fisch-Menü.

Herstellung von Fischfond

Filetieren eines Fisches

Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce

Sous Vide gegarte Seezungenröllchen mit Avocado

Thunfisch-Tatar

Barbe auf Tomatengemüse

Edelfisch im Salzmantel

Seeteufel in Safransauce

Tarte Tartin mit Vanille-Eis

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 125 EUR pro Person

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Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

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Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen