Kochkurs Alpenküche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Deftig, habhaft, zugleich authentisch und ehrlich in den Produkten ist die Alpenküche.
Klassiker aus den Alpenregionen lernen Sie in unserem Kochkurs Alpenküche kennen.
Ein Hochgenuss wie das Alpenglühen.

Vorspeisenteller
mit
Fleischpastete
Lachstatar auf Rösti
auf Rote Bete Carpaccio
Salatbouquet
~~~
Bündner Gerstensuppe
~~~
Südtiroler Schlutzkrapfen in Salbeibutter
~~~
Risotto mit Steinpilzen
~~~
Ossobuco Milanese
~~~
Marillenknödel

Dauer: 4,5 - 5 Stunden
Kosten: 99 EUR pro Person
Buchungsformular

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt.
Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Schlutzkrapfen
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Schlutzkrapfen
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Saiblingstatar
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Saiblingstatar
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Knödel
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Knödel
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Marillenknödel
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Marillenknödel
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Risotto
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Risotto
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Lachstatar
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Lachstatar
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Ossobuco
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Ossobuco
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche Enzian
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Alpenküche


Ort
: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen