Backkurs Pâtisserie
mit unserer Backfee Veronika Hellstern
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Schon die Sprache lässt einen in den süßen Himmel entschweben, aber ganz irdisch entstehen feine, französische Köstlichkeiten.
Veronika Hellstern leidenschaftliche Backvirtuosin führt Sie in die Welt der Pâtisserie ein
und je nach Jahreszeit backen Sie z.B.:

Tarte au citron (Zitronentarte)
Tartelettes au chocolat

Tarte mit Birne und Mandelcreme

Apfeltäschchen- Chausson aux pommes
Èclaires mit Schokoladencreme gefüllt
Paris Brest - Haselnusscremering
Baba au rhum
Bûche de Noel - Weihnachtroulade
Cannelés de Bordeaux (Karamellküchlein)
 Financiers au chocolat (Kleingebäck mit Schokolade)
MadeleinesTuiles aux amandes (Mandelplätzchen)
Quiche Lorraine

und vieles mehr.


Dauer:
ca. 4 Stunden  
Kosten:
 99 EUR pro Person
Termine: So 08.03.20, 05.04.20, 19.04.20,
24.05.20, 07.06.20, 19.07.20, 20.09.20, 08.11.20, 06.12.20
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum

Buchungsformular

Interessiert auch an unseren weiteren Backkurse wie Klein & Fein, Bake around the World, Teatime oder die Weihnachtsbäckerei .Schauen Sie doch einmal kurz rein.

Weitere Impressionen aus den Backkursen finden Sie auf der Facebook-Seite  Backschön von Veronika Hellstern

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen