Kochschule Sonja Lenz                                   Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Kalbsrahmgeschnetzeltes 

Geschnetzeltes nach Züricher Art mit ausschließlich Kalbfleisch, denn die Kalbsnieren haben wir weggelassen, so wie im Original beschrieben.
Mit Champignons, Sahne und Zitrone fein abgeschmeckt. Dazu passen Rösti, Bandnudeln oder auch Reis.

Zutaten:

Kalbsfleisch, Kalbsjus, Weißwein, Schalotten, Champignons, Maisstärke, Zitrone, Rapsöl, Sahne, Meersalz, Pfeffer

Allergene:

Milch, Sellerie, Sulfit

MHD:

2 Monate

Kosten:

9,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.