Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochwelten Köstlich Geschmorte Kalbsbäckchen

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Geschmorte Kalbsbäckle

Kalbsbäckle, ein ganz butterzartes Kalbfleisch durch seinen hohen Bindegewebsanteil. Einen Tag eingelegt in Rotwein, Gemüse und Gewürzen. Bei niedriger Temperatur sanft geschmort. Ein echtes Highlight zu besonderen Anlässen. Als Beilage eignen sich Gemüsepüree oder auch ein Kartoffelgratin.

Zutaten:

Kalbsbäckchen, Kalbsjus, Rotwein, Schalotten, Orange, Zitrone, Karotten, Knoblauch, Sellerie, Zimt, Tomatenmark, Olivenöl, Maisstärke, Kräuter und Gewürze, Butter, Salz, Pfeffer

Allergene:

Milch, Sellerie, Sulfit

MHD:

2 Monate

Kosten:

10,90 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Kochschule Sonja Lenz wünscht Ihnen einen guten Appetit. Essenimglas mittagstisch

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