Kochschule Sonja Lenz
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Hähnchencurry mit Ananas

Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochwelten Köstlich Hähnchencurry mit Ananas

Hähnchencurry mit Ananas - pikant, aber nicht zu scharf. Unser Hähnchenfleisch ist aus der Keule. Mit Ananas und Limette wird unser Curry schön fruchtig.

Zutaten:             

Hähnchenkeulenfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Ananas, Kokosmilch, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer

Java-Curry: Koriander, Kurkuma, Ingwer, Bockshornkleesamen, Paprika, Kumin, Zitronenschale, Zitronengras, Zitronenfruchtpulver (Zitrone, Maltodextrin), Lorbeer, Cardamom, Nelke, Muskat.

Allergene:

keine

Füllmenge:

400 ml

Kosten:

7,90 EUR inkl. 7% MwSt.

MHD:

2 Monate

Aufbewahrung:

Kühl lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.

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