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Kochwelten Köstlich
Auberginenauflauf - Parmigiana di melanzane
vegetarisch

Sizilianischer Auberginenauflauf fein geschichtet mit gebratenen Auberginen, Tomatensauce, Ei, Parmesan und Basilikum - einfach gut!

Zutaten:

Auberginen, Ei, Basilikum, Italienischer Hartkäse, Knoblauch, Zwiebel, geschälte Tomaten Pelati, Zucker, Salz, Olivenöl, Lorbeerblatt

Allergene:

Ei, Milch

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C aufbewahren, nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas ohne Deckel im Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten erwärmen. Mit einem Messer den Auflauf vom Rand des Glases lösen und vorsichtig herausheben.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.