Aktueller Newsletter der
Kochschule Sonja Lenz
in Stuttgart-Hedelfingen
Winter 2014 

Der erste Advent läutet nicht nur die Weihnachtszeit ein, sondern ist für uns auch immer eine Zeit der Dankbarkeit. Der 01.12. steht für ein weiteres Jahr unseres Unternehmens  und inzwischen sind es sieben geworden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Treue mit unserem Dezemberangebot  5+1 unseres Proseccos von Villa Armellina.

In den letzten Wochen war viel los bei uns und wir freuen uns über meine Geschichte in dem Buch von Regula Wolf's "Weiberwirtschaften Baden-Württemberg".

Regio TV Stuttgart hat mit uns den Beitrag "Total Vital - Gesund kochen im Herbst" gemacht, was für uns sehr spannend und schon etwas aufregend war.

Unsere neuen Kurse

Wild(e) Zeiten
und Fisch & Meeresfrüchte

sind an den Start gegangen und die Köche und wir hatten viel Spaß daran.

Nach  unserer letzten Portugal-Weinprobe im Oktober haben wir nun aus diesem Weinanbauland ständig folgende Weine im Programm.

Die nächste Weinprobe im Januar führt uns in die Wachau, Krems- und Kamptal, wo es nur noch wenige Plätze gibt.

Im Februar möchten wir Sie zu einer großen Deutschland-Weinprobe einladen. Dreizehn Weinanbaugebiete warten auf Sie und dazu leckere Spezialitäten aus den Regionen.

Weihnachtszeit - Geschenkezeit
Viele Geschenkideen finden Sie in unserem kleinen Weinladen in Hedelfingen. Ob feine Köstlichkeiten aus aller Welt, Weine und Destillate, Gutscheine für die Kochkurse oder Weinproben. Fündig wird man für kleine und große Geschenke und unsere zusätzlichen Öffnungszeiten im Dezember machen den Einkauf leichter.

Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen

Sonja Lenz & das ganze Kochschulen-Team

 

 Kochkurs Stuttgart

Kochkurse Stuttgart

Kochschule Stuttgart

Weinproben Stuttgart