Feine Destillate aus dem Hause Kohler
im Einklang mit einem Menü aus                
der Kochschule Sonja Lenz

Wir freuen uns, dass wir mit Lars Erdmann aus der Destillerie Kohler in Stuttgart-Heumaden Ihnen excellente Brände vorstellen können.

Mit 100jähriger Küfertradition und seit 1979 spezialisiert auf Edelbrände kann sich die Destillerie über zahlreiche Auszeichnungen Ihrer Brände aus uralten Pflanzenbeständen freuen.

Die Aromen reichen von Quitte, Ingwer und Vogelbeere über Zitronengras, Bergamotte und Haselnuss bis hin zu Anis, Brombeere und Schlehe.

Das Ergebnis ist eine exquisite Reise für die Sinne.
Mit spannenden Kombinationen aus Elixier und kulinarischem Gegengewicht möchten wir Sie an diesem Abend verwöhnen.

So treffen z.B. der Piemontesische Haselnussgeist auf den piemontesischen Nusspudding oder was passt zu Fisch und Fleisch, lassen Sie sich überraschen.

Fünf außergewöhnliche Destillate stellt Ihnen Lars Erdmann vor und wir schaffen das kulinarische Pendant. Dazu gibt es auch etwas weniger Hochprozentiges wie Weiß- und Rotwein.

Kosten:          69 EUR pro Person
                                       inkl. Probe von 5 Destillaten, 5-Gänge-Menü, Wein, Wasser und Kaffee

Termin:          30.09.16 19 Uhr

Buchungsformular

Ort:                 Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Kochkurs Stuttgart

Kochkurse Stuttgart

Kochschule Stuttgart

Weinproben Stuttgart