Bauch & Geist - Kulinarische Lesereise Asien
mit Autor Holger Hommel
in der Kochschule Sonja Lenz

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Die Literaturgelehrten  sind sich über den Ursprung dieser Weisheit nicht sicher,  aber sie könnte sicherlich aus Asien stammen. Das Essen und alles Drumherum hat dort einen Stellenwert, wie in keiner anderen Region der Welt.

Deshalb wollen wir uns an diesem Asien-Abend beim Kochen und Essen Geschichten erzählen lassen von einem der renommiertesten Asienkenner im deutschsprachigen Raum.

Holger Hommel berichtet von den Höhepunkten im Leben eines Reisegourmets, aber auch von den Tiefpunkten. Sie werden viel über Asiens Topfinhalte lernen, sie werden schmunzeln und lachen, sich manchmal auch wundern und mit dem Kopf schütteln.

Holger Hommel meint allerdings, dass der schwäbische Gourmet nicht allzu streng über  asiatische Essgewohnheiten urteilen sollte. Wer Kuttelsuppe mag, sollte sich auch einer "neunmal gerührten Bärentatze" nicht grundsätzlich verschließen. Was das alles mit Winnetou zu tun hat, werden Sie dann schon noch erfahren.

Ein kurzweiliger Abend nach dem Motto "Ente gut, alles gut".
 
Weder eine "asiatische Kuttelsuppe" noch eine "neunmal gerührte Bärentatze" wird Ihnen serviert, sondern eine abwechslungsreiche, schmackhafte asiatische Leckereien,  passend zu den amüsanten Geschichten des humorvollen Schriftstellers Holger Hommel.

Buchungsformular

Beginn:       19 Uhr

Kosten:       75 EUR pro Person inkl. Aperitif, Menü, Getränke und literarische Begleitung
                                                       

Ort:             Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen