Steak & Wurst
Kochschule Sonja Lenz

Die nächste Grillsaison kommt bestimmt! Wurst und feine Steaks sind die Renner beim Gartenfest. Was schmeckt da besser als selbstgemachte Bratwürste mit Kalb- Geflügel- und Lammfleisch in pfiffigen Kreationen, z. B. 

- französisch
- asiatisch oder
- italienisch und

es reicht auch noch für eine Wurst zu Hause.

Steaks in internationalen Schnitten erobern unsere Fleischtheke, z.B.: Flank, Terres Mayor, Skirt, Brisket, Asado - alles klaro?  
Eigentlich will man ja nur ein Steak kaufen und dry aged oder nicht. Neben einer kleinen Warenkunde, werden die guten Stücke zubereitet wie z.B.

- Tomahawk dry adged
- Stauferico Kotelett
- Hanging Tender

Freuen Sie sich auf einen tierisch guten Abend.

Beginn:  18 Uhr

Kosten:  139 EUR pro Person

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen