Veronikas Lieblingskette

Kochkurs Wurst & Steak
Kochschule Sonja Lenz

Die nächste Grillsaison kommt bestimmt! Wurst und feine Steaks sind die Renner nicht nur beim Gartenfest. Was schmeckt da besser als selbstgemachte Bratwürste mit Kalb- Geflügel- und Lammfleisch in pfiffigen Kreationen,
z. B. 

  • Salsiccia grobe Bratwurst
  • Geflügelbratwurst asiatisch
  • Leberwurst im Glas
  • Currywurst mit selbstgemachten Ketchup

es reicht auch noch für eine Wurst zu Hause.

Steaks in internationalen Schnitten erobern unsere Fleischtheke, z.B.: Flank, Terres Mayor, Skirt, Brisket, Asado - alles klaro?  
Eigentlich will man ja nur ein Steak kaufen und dry aged oder nicht. Neben einer kleinen Warenkunde, werden die guten Stücke zubereitet wie z.B.

  • gebeiztes Rumpsteak
  • Steak Tatar
  • Bavette
  • TXOGITXU
  • Tomahawk Steak

Fleischeslust pur.

Beginn:  16 Uhr      Ende: ca. 22 Uhr

Kosten:  149 EUR pro Person inkl. Wurst und Steak und Getränke

aktuelle Termine finden Sie hier:

Buchungsformular

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen