Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz

Kochkurs Stuttgart Wild(e) Zeiten

Ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.

  • Wissenswertes über Wild
  • Wildklößchen in Wild-Consommé
  • Wildpastete & Leberparfait mit herbstlichem Salat
  • Wild(er) Mix aus Rehkeule, gefüllter Wachtel und Hasenrücken mit Beilagen aus Kürbis, Marone und Nussspätzle
  • Chutneys und Saucen
  • Apfeltarte mit Vanille-Eis

Dauer:     5,5 Stunden                               Kosten    105 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier               Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter
                                                                          statt

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Buchungsformular

Ort:           Kochschule Sonja Lenz in  Stuttgart-Hedelfingen  


 

 

Kochkurs Stuttgart

Kochkurse Stuttgart

Weinprobe Stuttgart