Kochkurs Suppen & Eintöpfe aus aller Welt
in der Kochschule Sonja Lenz

Eine kleine Rundreise in die Welt der Suppenküchen. Exotisches und Bekanntes, ob kalt oder heiß einfach ein Genuß.

  • Gazpacho
  • scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hühnchen
  • gelbe Linsensuppe mit Meeresfrüchten
  • Bouillabaisse - eine feine Suppe aus Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse
  • Cassoulet - ein kräftiger Eintopf aus Bohnen, Speck, Würstchen, Lammfleisch, Gans oder Ente
  • Harira - ein arabisches Süppchen
  • Apfel-Calvados-Süppchen mit Vanille-Eis

Dauer:       ca. 4,5 Stunden

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

Kosten:     95 EUR pro Person

Buchungsformular

Ort:      Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen