Kochkurs Schwäbische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz
Was wäre der Schwabe ohne seine Spätzle!
Ein Streifzug durch das Ländle für alle Freunde der schwäbischen Küche. Reichhaltig und habhaft wird es auf jeden Fall in unserem schwäbischen Kochkurs.
- schwäbische Maultaschen in der Brühe
- Linsen & hangeschabte Spätzle
- Sauerkraut & Schupfnudeln
- schwäbische Rindsrouladen mit Kartoffelsalat
- Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Dauer: ca. 4,5 Stunden Kosten: 95 EUR pro Person
aktuelle Termine finden Sie hier Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Sonja Lenz Kochkurs Stuttgart
Sonja Lenz Kochkurse Stuttgart
Sonja Lenz Kochschule Stuttgart
Kochkurs Schwäbische Küche