Kochkurs Orientalische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz

Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.

Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.

  • Auberginenmus und Hummus zum Apero
  • Linsensuppe mit Meeresfrüchten
  • ein Vorspeisenteller mit gebratenen Auberginen, Spinatsalat,  Falafel, gefüllte Datteln und Käseröllchen
  • bei den Hauptgerichten gibt es Fisch, Lamm, Hühnchen und Gemüse
  • zum Abschluss darf die Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 95 EUR pro Person

aktuelle Termine gibt es hier

Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen