Kochkurs Orientalische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz
Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.
Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.
- Auberginenmus und Hummus zum Apero
- Linsensuppe mit Meeresfrüchten
- ein Vorspeisenteller mit gebratenen Auberginen, Spinatsalat, Falafel, gefüllte Datteln und Käseröllchen
- bei den Hauptgerichten gibt es Fisch, Lamm, Hühnchen und Gemüse
- zum Abschluss darf die Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen
Dauer: ca. 5 Stunden Kosten: 95 EUR pro Person
aktuelle Termine gibt es hier Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig statt
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Sonja Lenz Kochkurs Stuttgart
Sonja Lenz Kochkurse Stuttgart
Kochschule Stuttgart
Orientalische Küche