Kochkurs Kreolische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz

Lassen Sie sich verzaubern von der kreolischen Küche. Ein Mix aus den Ländern der Einwanderer  machen die Gerichte zu einem Aromenspektakel. Gewürzmischungen, Chili  und vor allem der Habanero-Chili laufen zur Höchstform auf.

 

Kochschule Sonja Lenz Stuttgart - Kreolische Küche
  • Calalou - eine traditionelle karibische Suppe
  • Vorspeisenteller mit mariniertem Schwertfisch und Garnelensäckchen
  • geschmorte Schweinebäckchen
  • Hähnchen in Colombo-Sauce
  • Lammragout
  • Beilagen Süßkartoffel-"Rösti", Bananengratin und Dombre
  • Kokoscreme mit exotischem Fruchtspiegel

Dauer:     4,5 Stunden

Wo:          Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Kosten:    95 EUR pro Person

Buchungsanfrage

Info:        kein aktueller Termin vorhanden; ab 6 Personen schreiben wir den Kurs zu Ihrem
                Wunschtermin aus

 

Kochkurs Stuttgart

Kochkurse Stuttgart