Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte. Tauchen Sie ein! z.B.

Vorspeisen

  • Thunfisch-Tatar
  • Sashimi vom Fisch
  • Meeresfrüchtesalat
  • Jacobsmuscheln auf Spinat
  • gefüllte kleine Tintenfisch-Tuben

Hauptgerichte

  • Miesmuscheln im Weißweinsud
  • Seeteufel in Safransauce
  • Krebsfond für leckere Saucen
  • Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse und manches mehr im Cognacsößle

Dessert 

Dauer:   ca. 6 Stunden                                   Kosten: 139 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier                    Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen 


Kochkurs Fisch Meeresfrüchte Stuttgart

Kochkurse Meeresfrüchte Stuttgart

Kochschule Stuttgart